Ты пропадешь

А ты спросишь так тихо-"Скучала?"
А я невпопад что-то совру
Как жаль,но не выйдет у нас сначала.
Да,злилась на тебя,ревновала,кричала

А ты ведь поймёшь,что глядя в глаза
Я так нагло тебе лукавлю,
И сам знаешь, что со мной,если тебя
С кем-то другим рядом представлю.

Сорвусь до бешенства, до истерики,
Лишаясь рассудка до помутнения,
До дикого и  горького опьянения.
А ты поймёшь,но не подашь и виду.

И вновь пропадешь на месяцы,годы.
И я возможно не буду ждать,
Но не будет зависеть от погоды,
Как я сильно по тебе буду скучать.


Рецензии