Ей... из раннего
Ты прекрасна как небо ночное
И нельзя с тобой нежным не быть -
Ты податливей воска от зноя.
Ты сгораешь в руках, словно искра, пронзившая снег запоздалый
И в объятьях моих ты томишься,
сладкий стон на губах оставляя.
Твои очи - бескрайние степи,
твои речи - как птиц дивных пенье,
Как магнит к себе тянет железо -
Так к тебе я стремлюсь,
как к забвенью.
Как гордые манят вершины,
как влечёт к себе бездна немая -
Так к тебе я лечу, родная,
на крыльях любви беспечной.
Свидетельство о публикации №120021605693
С улыбкой, Алексей
Алексей Чермошенцев 15.04.2020 18:31 Заявить о нарушении