Убийство, - это несчастье и преступленье

Опасно жить и не любить...
Не видеть красок и оттенков..
(Заряна Зорина)

Птица крутила телефона диск
Всю ночь до позднего рассвета.
Добилась свиданья и птичий визг
В гробах убиенных раздаётся эхом.

Дьяволица - убийца счастья и жизни с небес.
Жизнь для ведьмы, как тающая радуга и вода.
Уйди с дороги, змея, безголовый бес.
Твоё сердце лед, безголовая кутерьма.

Убийство, - это несчастье и преступленье.
Для ведьмы - вода без красок и оттенков.
 Забери свой пепел смертный в тленье.
Ешь свой пепел в своих гробовых застенках.


Рецензии