Прививки
От нежности, доверия и страсти...
Мотай на ус безумная "оливка"!
А косточка оставлена на счастье!
---------------------------------------------------------
Говорят, век живи, век учись!
Но найдутся тебя похитрее.
Оболгут, осмеют, но посееют,
Недоверие, зло и корысть!
Свидетельство о публикации №120021605617