Мы по краю

Мы по  краю,кто-то из нас упадёт
Все так хрупко и безнадёжно
Да, жутко болит и вряд ли пройдёт
Хоть и знала,что будет так наперёд.

Подожди,остановись,дай отдышаться
Время тик-так,пора прощаться?
Ты то от меня,то ко мне,по случаю
Да мы друзья,что ты,иди помучаю.

Поправлю тебе прядь волос,
Послушаю твой с ноткой грубой голос.
Слишком трясёт,если ты рядом.
 Лишь бы не встретиться  взглядом.

Ты не простудись,мой друг.
Я же переживаю почти по-дружбе,
Но умело и хорошо это скрываю.
И каждый момент не забываю.


Рецензии