Рождённое утро

Рождённое утро. За бором,-
Оранжевый вспыхнул восход,
Вливаясь лучащимся взором
В прозрачные сини высот...

Он обнял простор длинной дланью,
И стало немного теплей,-
Над этой холодною ранью,
В оснеженной скуке полей.

И сделалось так ощутимо,
Так зримо и ясно вполне,
Что радость рассвета - не мнима,
В бессилие тающей мгле!..   

Фото А.Лосякина Костромская обл.


Рецензии
Красиво и Ощущение бесконечной радости от того , что это видишь ты.
Прекрасный снимок!

Галина Антонова 4   17.02.2020 09:21     Заявить о нарушении
Галина, спасибо!

Андрей Дубровин 3   17.02.2020 21:34   Заявить о нарушении