Присутствие Творца

На подоконнике
Пристроились сосули,
Из них Творец
Весной ваял людей!

Индивидуальности,
В кристаллах, не как пули.
Мы всё ж венец -
Природы апогей!

А солнышко с утра
Фигурки растопило.
Осталось только фото
От присутствия Творца.

Как нас природа
Славно одарила -
Талантом мыслить,
Глаголом жечь сердца...

16 февраля 2020г.


Рецензии