Неказистый мир

Ах, до чего же жизнь жестока,
Но в то же время хороша,
И смысл в ней есть такой глубокий,
Как вечно скрытая  душа.
Даёт и  радость, и печали,
Любовь, надежду и мечты..
И путь её мы изучаем,
Ломая,  строим вновь  мосты.
Жизнь скоротечна  и  сурова,
С годами портит нам  фасад,
Но и дарить она  готова
Великолепнейший закат.
Идем широкою дорогой,
Оставив за собой следы.
И от бесценного  похода
У каждого свои плоды.
Летит наш век  - кораблик быстрый,
Волной захлёcтывая  дни.
И в этом мире неказистом
Пусть дольше  светятся  огни!


Рецензии