Мой плен

Взгляд твой,
моя окова,
обездвижен и безмолвен,
биенье сердца за шкалой !
а в место слов, один покой !

Дурак! дурак!
твой взгляд опять меня пленил!
Слова, молчание губило,
а я так хотел,
с тобою быть !


Рецензии