История Герр Офицера и фрау Штерн. Часть3

Время утекает,словно вода
Проходят недели и пустые года.
Она веселится,шутит и смеётся,
Но всего лишь на показ.

Ничего не хочется, все безразлично.
-Ева,ну ты как?
-Да я прекрасно,просто отлично
Врет знакомым нагло и неприлично.

С веточкой сирени гуляет возле Рейна
Напившись до одури Портвейна.
Не отпускает её старый сквер
И след,что оставил Герр Офицер.

А Герр офицер на службе уже с дамой
Ходит по ручку и умоляет поверить.
Та думает,что любовь на века.
Но она явно будет недолгой и не будет легка.

Фрау Штерн в потоке рутины
Жгет все прошлое навсегда ,
И клянется, что не вспомнит
Глаза цвета меди больше никогда

А дальше по классике, знакомый сюжет.
Она меняется в корне и теперь поэт
Конечно,бывает мерещится в форме силуэт,
Но она понимает,что это без толку и полный бред.


Рецензии