Уж лучше Тартар...
Талант изобличителя угас...
В иную даль стремится мой Пегас.
Он в ТАртар скачет, а не на Парнас,
из под копыт роняя злые строчки.
Ну, в самом деле, стоят ли стихА
те, что весь день в экранах суетятся:
медийщики, актёры, папарацци,
политики, что над страной глумятся -
сыны Мамоны и рабы греха!
А Украина, что гниёт который год?
По правде, мне милее лик Горгоны,
Ехидны яд и злобный вой Тифона,
чем собчаки, окары и гордоны,
и прочий либеральный укросброд.
Давно пора забить на эту дрянь.
Не для того я возлюбил Эвтерпу,
чтоб время жечь, метафоры и нервы.
Хоть вдохновение мудрей совы Минервы,
но и пугливее, чем Артемиды лань.
А потому - Аид, привет тебе!
Я переплыл твой Стикс,
испил из Леты.
До "парфенонов", что остались где-то
мне дела нет.
И не нужны ответы.
Уж лучше ТАртар, чем крысиный
бег.
12.02.20
Свидетельство о публикации №120021605375