Любовь моя
Звонким пением птичьих стай.
Там за далью вишнево – розовой
Мы откроем с тобою рай.
Красотою своей невиданной
Распахнет небеса заря.
Кто же сказку такую выдумал
Под названьем «Любовь моя».
Припев:
Какое счастье – быть тобой любимой(ым)!
Какое счастье – мне тебя любить!
И пусть в любви ничто неповторимо,
Но без нее я не умею жить.
2.Все мечты в этот час сбываются.
Загадаю – счастливой(ым) быть.
И напрасно ветра пытаются
Две души наших разлучить.
Ароматами травы стелятся,
Жемчугами росы звеня.
Отчего же мне все не верится,
Что теперь ты любовь моя?
Свидетельство о публикации №120021605374