нить горизонта

НИТЬ  ГОРИЗОНТА
И волны радуют твой глаз.
И ни забот, ни бед, ни горя.
И хочется так жить в запас,
Когда находишься у моря.
   По шелесту волны бредёшь,
   По гальке всяческого роста,
   Но про запас, как проживёшь,
   Хоть говорят, легко и просто.
Красива горизонта нить
И слов прекрасная эмфаза.
У моря долго можно жить,
И про запас и без запаса.
                16.02.20г.


Рецензии