Депрессия ворует радость бытия

Депрессия ворует радость бытия
И укорачивает вашу жизнь на многие года.
Представьте если б день природный
В депрессии всё время был.

И беспрестанно дождь всё время лил.
Дожди дожди повсюду лишь дожди,
Потоп тогда всем обеспечен.
Уже такое проходили мы.


Рецензии