Море и южная ночь

Море и южная ночь
В звездном своем отраженьи
Мне пожелали помочь
Скрыв суету и волненья


Берег ласкает прилив
Пеной рисуя узоры
Месяц во тьме молчалив
Глазу приятны просторы


Нежная соль на губах
И к загорелому телу,
Преодолев сильный страх,
Я в дальний край улетела


Край, где не сбылись мечты
В прошлом оставлю забвеньи
Я улечу там, где ты
Скажешь о предназначеньи


Утро и летние сны
Мне принесли наслажденье
Помню как были честны
Наши друг к другу стремленья


Рецензии