Вновь бушует бездонное море
Бирюзового цвета вода все спешит
И с стремительным боем
Обивается в скалы волна...
И как зеркало голубое,
Отражает небесную высь:
Солнце ясное с тучею хмурой
В поединок неравный сошлись...
Горизонт бесконечной полоской
Уведет в необъятную даль,
Издыхает последний луч солнца
И душе оставляет печаль.
Свидетельство о публикации №120021605268