Ах Надежда, как Вы правы...

    2

20:24
Виктор Рощупкин ответил Надежде
     Ах, Надежда !  Как Вы правы , 
Наш Василий - поэт славный. 
Что его мы дюже хвалим 
Всё в его стихах - державно .
     Всё что пишет , нам - любимо.
 Стих, напевный и красивый 
 Я, стихи его , в котомку,
 Положу, читать , - в дорогу
.    Много езжу по стране.
  Как Природа многолика.
 Как девица , всем открыта
 И как будто в неглиже... 
     Неглиже Природы нашей 
Лицезреть не всем дано..
Для кого то лишь - кино.
А кому то верхи Счастья !
.    Счастье мне доступно это
 Я познал всё от поэта.
 Тему нам он предложил.
 Поделился в меру сил..
  .  Все сказания Его
 Будоражат сердце многим
 И в зашторенных "чертогах
Открывается окно..
     Мир познать дано в стихах.
 В Его сказочных сказаньях
 Добавляют нам познанья
. Очищают с душей " грязь"
     Ты пиши, поэт Василий !
Ты рисуй картины жизни.
 Понимаю, - не всесилен.   
Но тебе, ведь, все посильно..
    Я горжусь ! Хотя и тайно.
Что дружу с таким поэтом.
Вот сейчас делюсь секретом
Наделён ты белой Кармой . 
    Путь поэта - возвещать
О судьбе в стране живущих.
И дорогою грядущей 
Всех, как Данко, направлять.   
 
   16. 02. 2020 г.   В. Рощ...
  .   ..         


Рецензии