О, как прекрасен ты и величавый!

   О, как прекрасен ты и величавый,
   Торжественный в наряде снежно-белом!
   Поверь, нигде серьезней не встречала,
   Коварнее, как здесь вот - Крайний Север!

   А как нарядны сопки, их вершины,
   О, как они близки и как далёки!
   И сколько воздуха, простора, сини,
   И как бывает тоскливо, одиноко.

   А, вдруг, Душе захочется простора, -
   На лыжи с гор, аж духа не хватает!
   И кувырком с горы! Ну. и умора! -
   Всё может быть здесь. Всё вот и бывает.

         08.04.1982 года
       город Североморск -  7


Рецензии