Фильму Брат

Герой отважный в фильме Брат,
неоднозначен, не понятен.
не беден был и не богат.
харизматичен, строен, статен.
Глаз необычных глубина,
поступки- вызовом эпохи,
где зло рождает доброта.
и зла того порой уроки.
Где вмиг- перевернулось все-
и вновь добро в поступках дерзких,
в те девяностые- давно,
так справедливость правит веско.


Рецензии