Переход

Я не была здесь с августа и вот
Бульвар осенним воздухом простужен.
Толпа меня несёт на переход
Который мне ни капельки не нужен.
Всё тот же голубь смотрит на меня
Что в августе, где мы ещё дружили.
И снова эти джунгли-****я
Меня своей тоскою окружили.
И тот же обезличенный народ
Меня пихает так самодовольно.,
Неси меня толпа на переход,
Я так же, как и в августе безвольна...

Лера Брюсова 11.10.19


Рецензии