на твоей закваске
на твоей закваске!
На твоих дрожжах взросли,
на твоём же масле!
Меня хлебом не корми -
дай побилингвалить.
Но без теста, без муки -
дела мне не справить.
Чуешь: ты внутри, а я -
выпеку снаружи,
Ты придёшь - поешь опять,
Во свою же душу.
Вот такой круговорот
Духопревращенья.
Твой горячий в тесте рот
Дышит вдохновеньем!
Свидетельство о публикации №120021605100
Светлана Бабетта 16.02.2020 16:39 Заявить о нарушении