Страницам подводя итог... Страница 4
не на последнем месте
её проницательный и острый ум,
ответ на вопросы эти
не составит большой труд.
Что Женщине всего дороже?
Красота ?Роскошь ? Власть? Любовь?
Быть может, в неге и гармонии брачное ложе ?
А может, чудо из чудес-
в любви родившиеся дети ?
Каждая женщина точно знает
сама на такой вопрос ответ.
Свидетельство о публикации №120021605073