Перспективы

Солнце, зачитанное до пятен,
не обжигает сердца глаголом.
Даже, те, кому юмор понятен,
не хмелеют отжатой половой.

Разбегаются строчки по свету,
кто куда от ядрёной мысли.
Слова - палочки эстафеты,
их в сухомятку загрызли.

На подъёме одна физкультура -
бочки катают навстречу бочкам.
Садоводческая коньюктура
долго жить приказала цветочкам...


Рецензии