Ты люби меня

Ты люби меня просто, нежно,
Не за зелень глаз изумрудов,
Не за кожу рук белоснежных,
Не за алых губ перламутры.

Ты люби меня сладко, сладко,
Чтоб ждала тебя очень долго,
Чтоб ждала тебя без остатка,
Чтобы сердце сжималось колко.

Ты смотри в меня жадно, жадно,
Чтобы глаз твоих карие очи,
Мне все тело ласкали отрадно,
Изнутри прожигали ночью.

Ты побудь со мной томным, жарким,
И ладонями гладь безбрежно,
Ты побудь со мной книгой яркой,
И читай меня очень нежно.


Рецензии