Влюблённые глаза
Муз. Н. Маяков на ст. Марина МАЛЕЦ-Черкасова
Всё года кукушечка считала,
Да свистал в лесочке свиристель...
В росных травах я вчера видала
Ходит, бродит светлоглазый Лель.
ПРИПЕВ:
Журавлиный клин взмахнёт крылами,
Тишиной наполнив небеса.
Мы с тобою в этот миг узнаем,
Что не лгут влюблённые глаза.
Уноси в заоблачную сказку,
Мне весь мир, прошу... пообещай,
Над планетой в небесах бескрайних,
Покажи мне на планете рай.
ПРИПЕВ:
Лель свирель настраивает тонко
На опушке сидя у ручья,
Чтобы пела песню эту звонко -
Словно в первый раз душа моя.
ПРИПЕВ:
На фото: член Союза литераторов
КРО СПР Марина МАЛЕЦ.
Свидетельство о публикации №120021605014