Случайная встреча
Меня в миг сразу пленила,
И сердце моё разбила,
И в мысли мои вдруг пришла.
И я сразу же, в тот же час,
Забыл обо всём на свете.
Чёлку твою ласкал ветер.
А в дали играл где-то джаз.
Как только ты мимо прошла,
Увидел я сразу в тенёчке
Ямочки твои на щёчках.
Ты очень красивой была.
И я сразу же, в тот же час,
Забыл о делах, о бедах.
С тобою завёл беседу,
Не отводя от тебя глаз.
Как только ты мимо прошла,
Меня в миг сразу пленила,
И резко в себя влюбила,
В мир счастья меня забрала.
И я сразу же, в тот же час,
Забыл о делах, проблемах,
Говоря на разные темы,
Любуясь тобой много раз.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120021605010