О соседях и о нас

Живут внизу молодожены,
что очень помогает спать.
Жена бормочет раздраженно,
что лишь у них скрипит кровать.
 
А то и я по их примеру
беру уверенный свой старт,
спят дети за стеной примерно,
проснулся у жены азарт.
 
Любой мужчина твердо знает,
не отвертеться, если мать
твоих детей вдруг пожелает,
про нечто древнее узнать.
 
Так жили и отцы и деды
под каблуком своих "рабынь",
не только были с ней беседы,
огонь пылал, стелился дым.
 
Я помню страстные минуты,
мгновения радости, восторг,
когда нас бог вдвоем попутал,
я чувствовал себя, как бог.
 
На кухне тру морковь сам тихо.
Мне джинсы шьёт моя портниха.


Рецензии