Здравствуй, Мама! Я Тебя - люблю
Захотелось мне Твоих блинов, -
пышных-пышных и румяных, к чаю,
Вспоминаю Тебя, Мама, вновь!
Мама, так хочу твоей я юшки!
А ещё - взглянуть в твои глаза,
Целовать шершавые ладошки...
Что Ты, Мама? Ну зачем слеза?
Мама, здравствуй! Я тебя целую...
Искорку в Душе храню твою.
Вдалеке тут, так Тебя ценю я!
Здравствуй, Мама! Я Тебя ЛЮБЛЮ!!!
06.03.1982года
город Североморск - 7
Свидетельство о публикации №120021604992