На странице белого моря

На странице белого моря,
Я рисую строчек палитру,
Убегают они порою,
И слагают свою молитву.

Словно зная, боль мою скачут,
Тонкой линией режут кавычки,
Многоточием горестным плачут,
И срывают сердца нарывы.

Не от взгляда немого белеют,
Не от гладкой и тонкой искры,
Поднимаясь в небо редеют,
И черкают звездные списки.

Вспыхнув словом,
Одной лишь буквой,
Огаляя высокую ноту,
Заменяют белое чёрным,
Строчкам судеб даря свободу.


Рецензии