Мини басня Горькие слёзы Из цикла Про дога и таксу
Из цикла Про дога и таксу
Если ты решил поплакать,
В одиночестве - никак?!
То, конечно, твой приятель
Разрешит проблему так:
Подойдёт, присядет рядом,
Вспомнит что-нибудь своё,
Как обед его украли,
Не оставив ничего...
И потом, как мозг подскажет,
Съел еду кто у него...
Вот тогда не остановишь
Слёзы горькие его!
Такса села у колодца,
Стала жалобно рыдать
-"Где же дог?... Куда он делся?...
Меня мог он поддержать..."
Николай Дежонков-Дайбов
0:15 16.02.2020
Свидетельство о публикации №120021600499