шорохи ночи
наступает прохладный вечерок,
брызжут синие кузнечики,
по траве гуляет ветерок.
солнце в море соскользнуло,
только краешек видать,
вот и оно утонуло.
горизонт уложили сумерки спать.
колыбельную затянули цикады,
во сне тихо море бормочет,
над степью звезд зажглись мириады,
стою и слушаю шорохи ночи.
Свидетельство о публикации №120021604987