Кто последний, я за вами

        Природу трудно изменить,
        Но жизнь изменчива, как море.
        Сегодня-радость, завтра-горе,
        И то и дело рвется  нить.
        Лопе Де Вега.
В Кремле идет перестановка,
Миллиардеры в очередь стоят,
То кадку с фикусом у входа установят,
То с подоконника на стол воодрузят.

А в нашем возрасте опасно торопиться,
Боятся - поздно, нервничать - нельзя,
И остается наблюдать за всем спокойно,
И с "удовольствием молчать"!.
                                                                                  Хочу Державному напомнить-столь незначительный пустяк-
Создать нам "интерьер с высоким смыслом",
Стараться сделать все  на пять!
И не советую переставлять-когда на солнце,
Что-то останется в тени... Не забывать!!!
             
   


Рецензии