Вино испанки

Вино испанки,
Словно мёд.
Огню подобен
Сок небесный.
Глаза, огранка,
Стан зовёт.
Уста горят,
И лик прекрасен.
Движения -танец,
Голос-песнь.
Светла,
Стройна,
Зарёй румянец.
Дыхание-страсть,
Изгиб,
Порок.
Касание-власть,
И красный глянец.
Порхание.
Зной,
Горящий взгляд.
Пылает ритм,
Огонь желания.
Наполнит жаркое дыхание,
Испанской Сальсы жгучий яд.


Рецензии