Не дайте

   ***
Не дайте вас чему-угодно
В вериги самости облечь,
Вы, испытавшие свободу
От непрестанных, ярых сечь
С собой самими, ощутите
Любви вздымающий поток,
Отныне вы - судьбы властитель,
Пред вами Вечности Исток
Непознаваемый, Прекрасный,
Великий Непроизносимый,
Он глубины неисчерпаемой,
Лишь Сердцем вашим ощутимый,
Вы на пути к Нему, летите,
Даль Беспредельности открыта,
Ваш Дух - могучий небожитель
Прозрите то, что позабыто,
Пред вами путь исповедимый,
В нём - только Сердце проводник,
Явите действ неколебимость,
Чтоб несказанный Свет проник
В Души, пусть, фибр малейший самый
Великой Истины сиянием
И в вашей жизни будет главным:
В Любви единство с Мирозданием!
   ***


Рецензии