Музыкальный привет!

Музыкальный привет от
исландского Фореста Гампа!
Вот такие будни
в старейшей инклюзивной
деревни!
Знаменитый исландский
путешественник
Рейнир Петур!
играет на губной гармошке,
в теплице коммуны Солхеймар,
на юго-западе Исландии.
Это старейшая деревня в мире!

(Обратите внимание, можно же, срисовать опыт)

Всё пересадили и от музыки
рассада невероятно попёрла!

Кто бы знал-то, о деревни,
если бы  не Петур и его губная т.с.
гармошка!
Люди на ферме работают с
ментальными и физическими особенностями!

Молодец, Рейнир Петур!
Вон, сколько объездил? Сколько видел?
И несмотря, что знаменит,
а стал весьма популярен-благодаря
незамысловатой песенки под
какую я и удачно прикорнула….

Прошу прощения Рейнир и все слушатели.
Очаровательная у него улыбка!
Так бы и... расцеловала его!
Обожаю людей добрых и бескорыстных!


Рецензии