Сын вернулся милый и желанный...

                Вере Дмитриевне
                и Василию Михайловичу
                в день приезда сына Василия

      Сын вернулся! - Милый и желанный!
      В форме воинской, по всем статьям!
      Сын приехал добрый, долгожданный
      На побывку в дом родимый к Вам.

      В радости Отец! В слезах вся Мама -
      Жмётся к возмужавшему плечу!...
      Оторваться от него - не сила,
      "Дитятко" - всё шепчет горячо.

      Сын целует, к сердцу прижимая,
      Милые седины и глаза...
      "Что Ты, Мама! Ну зачем, родная?-
      Здравствуй, Мама, здравствуй!
      Это  -  я !".

          
             06.03.1982 года
           город Североморск-7 .


Рецензии
Очень трогательное Произведение.
"Малыш" её вернулся - кровинка родная и это счастье для мамы.
Замечательные стихи.
Всех благ Вам и вдохновения.
С уважением,

Людмила Джугашвили   18.02.2020 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила, за хорошие слова!
Всего Вам хорошего.
Екатерина.

Екатерина Гнатенко   18.02.2020 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.