Владимиру

Ты чистый добрый
Солнца свет

В твоих глазах- океан души
Твои глаза – небеса отворены


Я Женщина
Я сильная чтобы бороться

Я Женщина=
Мой грех –
Главная из потерь.

Я Женщина
Он вернется

И откроем мы

К счастию дверь.


Рецензии