Апельсиновым вечером

Сны запущены в комнату
Апельсиновым вечером
Под искусственный точечный
Электрический свет.
Тают формы сознания
И все рифмы отмечены
Отвлеченностью разума
Увлеченным в ответ
Лишь тобой. Я осознанно
Напишу опрометчиво...
Нет еще безупречности
Во вселенной моей.
Мне так хочется вечером,
Апельсиновым вечером
Быть единственной! Вечно бы
Быть любимой твоей...


Рецензии