Мысли о Солнце и Луне

Моя любимая Луна,
чей цикл двадцать восьмые сутки,
сводила Солнышко сума,
ведь лишь мужчины только суки
 
Сегодня ты Луне хорош
и светится Загадка,
впадает, привлекает дрожь,
общение с ней сладко.
 
Проходит день, другой и вот
Луны не видит Солнце.
Стал для Луны я идиот,
во тьме она смеётся.
 
И сколько б не жил наш союз,
привыкнуть невозможно,
сегодня ты и Царь и Туз,
Мерзавец завтра ложный.
 
Не помогает чтение книг
и знание Особы,
покажет аккуратный фиг
без лишней гнусной злобы.
 
Когда бы не было Луны
в кого мы были б влюблены?! 


Рецензии