Карантин
Чтоб вирус не смог жизнь сгубить без помех.
Не бегают звери.Попрятались птицы.
Умолк всюду радостный смех.
Что будет,когда он летать наловчится?
Ведь вирусу нужен размах неземной.
Конечно,народ наш хоть как огорчится.
Но ведь,сам тому он виной.
Мутирует с страшною силою крошка.
На самом то деле,растет на глазах.
И вот к вам влетает без спроса в окошко.
Неведом товарищу страх.
Не мы победим,значит он нас,серьезно!
И вот пол Китая пожалуй уж нет.
Закрыты границы как нужно,как должно.
А вирус наносит все вред.
Война,так война!До последнего вздоха!
Пока жив в стране хоть один человек!
От вируса нет никакого хоть прока!
Зато закаляет он всех!
Свидетельство о публикации №120021604803
Людмила Фомичева 16.02.2020 22:00 Заявить о нарушении