Колом пере вращение
Тьмы в силуэты света?
Ты - как мысль, воплощение.
Крутит весь мир карета
Солнца, а ты же гением
Крутишь словарной массой.
Чур! Скажу запрещение:
Вы гениальны, Ватсон!
И прозрачной идеей
В строках - утончены
До головокружений
Силы твоей любви.
Если рукой ударить
Воздух - получишь Свет.
Развоплотясь - мечтами
Катишь в весну карет.
Это - твоя былинность.
Это - моя мечта.
Древность, пласты, старинность.
Молодость вечная!
Свидетельство о публикации №120021604780
а за веселье спасибо!
Светлана Бабетта 16.02.2020 16:33 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 16.02.2020 16:35 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 17.02.2020 00:10 Заявить о нарушении