Вы одни на картине моей
В этой повести призрачных дат,
В ней герои- туманные лица,
Неизвестен мне был адресат.
Слишком долго себя заставляла
Верить в чудо в мирской суете,
И картины любви рисовала,
Но..., увы, нынче взгляды не те.
Вы холодным дыханием стужи
В ней окутали каждый сюжет,
Но однажды поймете, как нужен,
Вам картин моих солнечный свет.
Только раз оглянусь и исчезну
Я в толпе равнодушных людей,
Не ищите меня - бесполезно,
Вы одни на картине моей.
Свидетельство о публикации №120021604776
Александр Чернышев 6 24.08.2020 23:07 Заявить о нарушении