Первозданная Земля
Наш берег, Кров Благословенный
Где мы будем вместе с тобой
Прекрасное светлое место
Где все вершит царит Любовь,
Гармония, Покой
Где мы с тобой
Счастье обретаем вновь
Где нас хранит
Прекрасная Любовь!
Где наши крылья
Нас хранят
И сердце греет.
Край Любви, благой мечты
Святое место.
Где Любовь белым флагом реет,
Где правит и царит Мечта.
Первозданная Земля
Здесь нет места боли
Здесь всем светло и хорошо
Где мы построим
Дом с тобой
Где всем
легко и всем светло.
Свидетельство о публикации №120021604759