Прошло...

Опять холодная постель,
Хоть вызывай из детства фею...
Я забываю с каждым шагом
Зеленую в парке аллею,

Где мы ходили не спеша,
Так нежно за руки держась,
Тогда птицами пела душа,
В небо крыльями уносясь…

Тогда ручьем журчали слова
Из уст твоих, разбивая сомненье,
Тогда вальсом кружилась моя голова,
Но прошло, увы, то чудесное время.


Рецензии