До глубины рукой подать

До глубины рукой подать,
А там всё сумрачно и пошло,
Душу бессмысленно искать,
Где сердца нет, там всё непрочно. 

Не дотянуться до небес,
Не улететь свободной птицей,
Лишь остаётся ждать чудес,
И не искать чужие лица.

Дождь смоет в солнечный апрель
То, что горит ещё под снегом,
И он оставит свою тень
В сияющем, как звезды, небе.

16.02.2020


Рецензии