Не бросайте, в небо, камни!

Не бросайте,в небо,камни!
Нехорошие в них грани.
А то вдруг еще,глядишь,
Поцарапают нам жизнь.
  Разобьются в доме стекла.
  Разлетятся зеркала.
  Даже музыка вся смолкла.
  Ночь все разом унесла.
Не бросайте,не хамите.
Счастье зря не хороните.
То что есть,оно и есть.
Остается зря не лезть.
  Камни я сложу в сторонку.
  Пусть на солнышке лежат,
  Сбросив с тела одежонку.
  Судьбы трудные вершат.
Не калечьте мир напрасно!
Пусть все будет так,как есть.
Чтоб гляделося прекрасно.
Отдадим ему лишь честь.
  Камни нам в подмогу будут.
  Дух ведь в них еще какой!
  Все пускай друг друга любят.
  И царит вокруг покой.




 


Рецензии
Нам покой лишь только снится.Из камней построим дом.Будем жить и веселиться.Пусть печаль уйдёт,как сон.

Отличный стих,Геночка!Браво!

Зинаида Самойлова   16.02.2020 13:48     Заявить о нарушении
И построим дом.И все остальное.И будем жить,не тужить.Благодарю вас!

Геннадий Ельцов   16.02.2020 14:19   Заявить о нарушении