Все свершится потом

А мне бы в ту пургу и вьюгу,
В Сибирский тот мороз,
Где заметало нас с подругой,
Все было так всерьёз.

Года те улетели словно птицы,
Подруга давно предала
И мне бы сейчас приземлится,
Туда ,где мама жизнь дала...

Туда летают только самолеты,
Пешком мне не дойти,
Такие дальние полеты,
Такие давние пути...

Птицам вслед помахаю
Своим белым платком,
Что будет дальше не знаю..,
Все свершится когда-то потом...


Рецензии
Интересно...естественно...поэтично...тема для авторской песни...спою, покажу.если пожелаете...жду Вас в личке...обсудим...
С уважением.
Владимир.
Ответьте

Кеша Северный   22.04.2020 16:44     Заявить о нарушении