Дом нашей Любви

Забудь все прошлые страницы

Забудь все ссоры, все вранье

Любовь как белый снег

Все собой стирает

Освещает собой все!

Она как Свет

Нас двоих спасает

На все вопросы, маг
Верный ответ!


Любовь прощает все!
Она все терпит

И я прощаю

Я стерпела

А это значит
Наша светлая мечта

Светлое утро

Любви наша весна!


Где мы с тобой

Друг друга обнимаем

И говорим тихо, нежно

О родном...

Светлой песни

Возьми аккорды

Для меня

Тихо песню споешь

Я возьму самые чистые ноты

И мы с тобой в Дом войдем.
Наш Дом.
Дом нашей Любви.


Рецензии