Что такое - Женщину добиться?

Что такое -Женщину добиться?
Нет, не переспать! Ты должен знать-
Это если, кто бы не долбился,
лишь с тобою будет она спать.

Лишь тебя захочет вновь увидеть,
чтобы ни о чём поговорить.
И не сможет просто так обидеть,
даже если будет слёзы лить.

Это значит - женщину добился.
Это значит к ней пришла любовь.
Значит, если ты вдруг отдалился,
Всё равно вернуться можешь вновь.


Рецензии