Эксперты гадают...

Эксперты гадают
"На кофейной гуще":
Кто будет "Приемник",
Насколько послушный?
Фамилий десяток,
А вот кто не знают.
Потому и спорят,
Потому гадают.
Возраст мой дремучий
Страха не имеет.
Потому отвечу
Тем, кто мне поверит:
Президентом станет
Только тот "избрАнный",
При котором Путин
Останется главный.
     16.2.20г

Свободная Пресса 15.02.20г "Операция "Приемник":
В запасе у Путина есть "ход конем"


Рецензии